Atendimento ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitoso por parte da construtora, com longas esperas e falta de resposta em diversos canais de comunicação.

Recife - PE

02/06/2026 às 12:59

ID: 250341959

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento ao consumidor, deixa você esperando horas por uma resposta no WhatsApp, não respondem emails, tampouco atendem ligações! Na hora de vender é ótima, mas na hora de esclarecer dúvidas oferecem um atendimento degradante e cansativo. Tentam vencer pelo cansaço, depois que são processados acham ruim. O consumidor é a parte mais vulnerável em um contrato de compra e venda, e quando se trata de uma construtora desse porte, não me resta outra alternativa não ser procurar os meios legais.

02/06/2026 às 16:04

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que a experiência de atendimento tenha gerado insatisfação.

Verificamos que sua solicitação vem sendo acompanhada por nossa equipe e que os retornos foram prestados por meio do canal de WhatsApp desde o dia anterior. Nesta data, também realizamos novo contato para prestar os esclarecimentos solicitados.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário, buscando sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e eficiente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e canais de atendimento.

03/06/2026 às 18:26

Demoraram mas solucionaram meu problema!