Promessa de instalação de bambu não cumprida em condomínio

Abreu e Lima - PE
16/06/2025 às 22:00
ID: 219831483
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e reclamar sobre uma promessa de benfeitoria em nosso condomínio, o Condomínio Aurora das Praças.
Na entrega do empreendimento, ocorrida em fevereiro de 2025, a construtora se comprometeu a realizar a instalação de bambu nas grades da área externa da piscina (equivalente ao nosso muro). O objetivo principal desta benfeitoria era proporcionar maior privacidade aos condôminos que utilizam a piscina, impedindo a visualização da área interna por pessoas do lado de fora do condomínio.
Desde a entrega em fevereiro, a referida instalação do bambu ainda não foi realizada. Esta pendência causa desconforto aos moradores e desvaloriza uma área de lazer importante que deveria oferecer o nível de privacidade prometido.
17/06/2025 às 14:58
Prezado Sr. Wagner, boa tarde
Respondendo sua *******íamos de enfatizar que o trecho mencionado não está previsto no projeto original. No entanto, comprometemo-nos a atender ao pedido da comissão e do síndico fornecendo o material e a mão de obra necessários para o fechamento do perímetro. Salientamos que, por se tratar de um material de difícil obtenção, não podemos estabelecer um prazo específico para a conclusão. No entanto, o pedido já foi realizado e estamos empenhados para que, no próximo mês, tudo esteja conforme o prometido.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
17/06/2025 às 15:21
Obrigado pelo esclarecimento