Casa com defeito e molhando o tempo todo

São Pedro - SP

15/10/2024 às 03:09

ID: 199659669

Já faz exatamente três anos, que comprei uma casa situada na cidade de Itanhaém, a tão sonhada casa de praia. Mas desde que comprei, até hoje, não conseguir te paz, e ainda estou na luta com essa empresa para arrumar minha casa. A casa tem a garantia de cinco anos, só que, três anos, já se foram. Não consigo alugar para veraneio e nem passar finais de semana, se chove, a água escorre pelas paredes, uma pequena chuva, já escorre, a casa está toda mofada, as paredes descascando etc. Não consigo ficar na casa e nem posso alugar o imóvel nessas condições. A empresa já envio alguns funcionário deles, mais eles não resolvem. Isso já faz 03 anos nessa luta, a casa ainda está na garantia pela construtora de cinco anos. Só que, três anos já se passaram, são três anos pedindo ajuda via whatsApp, enviando fotos e vídeos da casa, e conversando sobre a situação, mas sem sucesso na qualidade do serviço prestado. Agora estou pedindo ajuda no reclame aqui.

29/10/2024 às 14:04

Boa tarde,

Conforme informado pela reclamante, enviamos funcionários para solução do problema sim, mas infelizmente não foi definitivo. A mesma foi informada após o mais recente contato que, o problema foi relatado ao encarregado e o mesmo entrou em contato com a administradora para agendar uma data para ir no imóvel. A empresa responsável pela calha já esteve no imóvel e estamos aguardando o orçamento para realização do reparo. Lamentamos o ocorrido e já estamos tomando as medidas necessárias para solução.

02/11/2024 às 19:36

Eu demorei até muito, para vim pedi ajuda pelo site do reclame aqui, tudo para não expor o nome da empresa. Passei esses três anos pedindo ajuda via WhatsApp e sempre assim, é hoje é amanhã, há essa semana está previsto pra chuva não vai dar etc. etc. É nesses três anos, niguém conseguiu resolver um simples problema de colocar uma calhar.
Várias vezes, já deu voltande de eu mesma comprar uma calha subir é colocar. Mas assim, se o morador mexer no imóvel, perde a garantia. Então eu fico sem saber o que fazer, a espera da empresa resolver a situação. Sém contar que, nem sempre foi dada atenção necessária a meu pedido de ajuda para resolver minha situação, em algumas das diversas vezes, que eu mandava mensagens pendindo ajuda, só respondia uma semana depois, assim, vou agendar mais essa semana não vai dar porque está semana está previto para chuver é não da para fazer o serviço, nesse três anos nunca parou de chover? Então por favor arrumem a minhca casa. Obrigada

22/01/2025 às 11:07

Obrigada pelo retorno.