Casa de má qualidade com diversos problemas na obra

01/07/2018 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, assinei contrato de compra e venda de casa em Cotia da construtora Casa Mais.
Em 22/12/*******, fui morar na casa com minha família.
Em 15/01/*******, menos de um mês morando na casa, apareceu mofo, indicando vazamento, no gesso na sala de jantar.
Enviei e-mail reclamando do problema, e depois de muita reclamação e insistência, o problema de vazamento foi resolvido no final de fevereiro de *******. Porém, ficou o buraco do gesso quebrado por mais de um mês e meio, sendo o gesso fechado somente em meados de abril de *******. Após o fechamento do gesso, falaram que iriam pintar o teto, onde foi recolocado o gesso, mas até agora nada.
Ainda, novo vazamento começou no andar de cima da casa, na parede entre o banheiro social e o quarto dos fundos.
Por isso, saliento as pessoas pesquisarem bastante na internet antes de comprar uma casa dessa construtora.
30/07/2018 às 07:38
Pedem para falar com o engenheiro, do qual tenho contato. Agendei duas vezes com o mesmo e nada até o momento.