Devolução do valor pago

Belo Horizonte - MG
10/01/2018 às 14:31
ID: 32070815
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/06/******* assinei um contrato de compra de um apartamento na Construtora Casa Mais. Quando foi no dia 19/06/******* fui desligada da empresa onde trabalhava. Dei continuidade dos pagamentos das boletas do apartamento até o mês de Outubro de *******. No dia 10/11/******* fiz distrato de contrato com a construtora alegando meu desemprego, assinei o distrato nessa mesma data. A funcionária Marina informou que no prazo de 15 dias úteis meu documento iria ficar pronto. Venho cobrando o mesmo e até a presente data não tenho em mãos o mesmo.
Gostaria que essa situação fosse solucionada o quanto antes uma vez que completou 2 meses essa situação.
Fiz está mesma reclamação aqui com o reclame aqui gerei o número de notificação 31799313 e acrescento que quero a devolução do meu dinheiro investido nesta CONSTRUTORA CASA MAIS no valor de R$3.*******,44.
Espero ansiosamente a solução. Rosiane.
11/01/2018 às 13:17
Prezado Cliente,
Com relação à mensagem publicada neste site, esclarecemos que foi encaminhada ao SAC e, em breve, daremos o retorno.
Estamos à disposição pelo e-mail ******* ou telefone******* ou **************.
11/01/2018 às 15:17
O tempo previsto do normal já passou eu agora só quero meu dinheiro de volta e meu documento.
15/01/2018 às 08:04
Via telefone foi explicado a mesma que o seu documento será entregue.
22/01/2018 às 11:45
Eu quero meu documento e minha quantia de volta no valor de R$3.*******,44.
22/01/2018 às 18:06
Via telefone foi explicado a mesma que o seu documento será entregue.
22/01/2018 às 23:40
Insisto e friso necessito do documento e o VALOR QUE EU PAGUEI!!!
23/01/2018 às 08:41
Explicação foi passada a cliente Via telefone.
23/01/2018 às 13:16
Fico no aguardo do documento a receber para assim finalizar o problema.