Distrato

Porto Alegre - RS
19/03/2018 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Em julho *******, comprei um apartamento da construtora casa mais, dei um valor de entrada, e o restante da entrada parcelei um 12x em parcelas iguais. E a construtora me garantiu que a caixa entraria em contato comigo até Agosto ******* e até agora nada. Entrei em contato com a construtora e sempre é a mesma historia, que a caixa vai chamar no próximo mês, já se passou nove meses e até agora nada. E a entrega do imóvel é para julho *******, mas isso vai ser difícil de acontecer, pois visito todo final de semana as obras e percebo que a construção não está andando e até mato está se criando no local.
Procurei a construtora em janeiro *******, para realizar o distrato e fui informado que teria uma multa 10% do valor do imóvel, que eu ficaria devendo para construtora.
Não concordo com essa cláusula, pois não está especificado no contrato e eu estou comprido o contrato, pagando em dia minha parcela e construtora não está comprido.
Concordo com a multa, mas que seja sobre o valor que dei e não sobre o valor do imóvel.
No aguardo
Luana Celeste da Silva
29/03/2018 às 13:01
Prezada Sra. L. C da Silva,
não registramos em nossos controles uma ******* de distrato de v.sa.
Em casos de distratos unilaterais e que ainda, estamos cumprindo rigorosamente com nosso dever, os valores do distrato são claramente orientados e escritos no contrato, que a Sra. assinou e analisou antes da compra.
Caso ainda tenha interesse, estamos a disposição para atende-la, de forma que faremos rigorosamente o que consta em contrato previamente acertado entre as partes.
SAC
16/04/2018 às 17:16
Vcs estão me comprando 10% do valor do imóvel, ou seja fico devendo para construtora. Gostaria que esse valor seja aplicado no valor que dei de entrada, e não no valor do imóvel.
Pois estou cobrindo com acordo feito em contrato, pagando em dia meus boletos, Mas a construtora até o momento não cumpriu. No aguardo
Luana