Insastifesta

Gravataí - RS
22/02/2025 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesCasa entregue mais mal feita faltando acabamentos o dono Felipe é muito grosseiro com os clientes. Péssimo não recomendo.
27/02/2025 às 16:06
Prezada Vanessa,
Lamentamos saber que voce nao ficou completamente satisfeita com a casa. Nosso compromisso e garantir a qualidade do nosso trabalho e a satisfacao dos nossos clientes.
No dia da entrega, nosso fiscal e o proprietario estiveram presentes e a casa foi recebida por seu marido, sem que nenhuma insatisfacao fosse mencionada. Alem disso, nao recebemos nenhum contato seu antes da reclamacao, o que nos impediu de resolver qualquer questao de imediato.
Assim que tomamos conhecimento da sua insatisfacao, tentamos entrar em contato para entender melhor a situacao e buscar uma solucao, mas ainda nao obtivemos retorno. Gostariamos de conversar com voce para esclarecer os pontos mencionados e encontrar a melhor forma de resolver qualquer questao pendente.
Estamos a disposicao e aguardamos seu contato.
Construtora 3 Figueiras
27/02/2025 às 20:42
Boa noite, foi reclamado sim eu Vanessa reclamei sobre os fatores da casa como a casa foi feita em SC e moro no RS não tive como acompanhar devido a isso.
reclamo do dono da construtora pois tratou meu pai mau sendo que ele pagou a casa mais Felipe foi grosseiro dizendo que a conversa era com a proprietária e não com meu pai. não recomendo essa construtora.