Apartamento com infiltrações e problemas elétricos não resolvidos pela construtora Cavazani

Guarulhos - SP

12/07/2026 às 09:25

bom dia moro num apartamento no condomínio parque das flores, estou com problema de infiltrações , na cozinha , a parte elétrica esta fechando curto, nas toma das e também e no interruptor da sala , fiz vários chamados par resolver com a construtora e ate agora nada de resolver. a tomadas da cozinha esta fechando curto ontem inclusive fui usar e apagou toda a rede elétrica de casa o disjuntor desligou sozinho, e na sala ja faz muito tempo que um dos circuitos dos interpor não ascende a luz. ja entrei em contato varias vezes com a cavazane e enviarão um representante deles tirou umas fotos e naõ me resolverão estes problemas.

20/07/2026 às 09:04

Prezado Everson,

Lamentamos os transtornos relatados.

Verificamos que a solicitação foi registrada por nossa equipe e, devido às dificuldades de acesso à plataforma FastBuilt, o chamado foi aberto manualmente para dar andamento ao atendimento.

Após a realização da vistoria técnica, o setor responsável entrou em contato e a manutenção foi agendada para hoje dia 20/07/2026.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação o mais breve possível e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Cavazani