Atraso na entrega e falta de informações sobre apartamento no Pq. das Flores

Guarulhos - SP
22/01/2026 às 17:20
Realizamos a compra de um apto no Pq. das Flores com previsão de entrega para o mês de dezembro/25. Tal entrega foi postergada para o mês de fevereiro/26.
Já estamos no fim de janeiro e não tenho NENHUM retorno referente a data de entrega, se será mantida ou se será necessário posterga-la novamente. Quando realizamos contato com o SAC da empresa referente a datas de vistoria ou qualquer informação temos os retornos mais genéricos possíveis - "não há motivos para o atraso, apenas atrasou", "não temos data prevista, mas entraremos em contato".
A sensação é que compramos um pacote de balas ao invés de um apartamento.
Peço, por gentileza, que vocês nos deem uma resposta efetiva ao que está acontecendo. Precisamos nos programar e informações referentes a data de vistoria, data de entrega ou nova postergação são essenciais para nós.
Aguardo retorno. Obrigado.
04/02/2026 às 14:24
Prezado Ricardo, boa tarde!
Compreendemos a sua frustração.
Trazemos agora a resposta efetiva que você solicitou, com as informações detalhadas para a sua programação:
Nova Previsão de Entrega: A nova previsão para a entrega do seu apartamento é no mês de março de 2026.
Motivo do Ajuste: O ajuste no cronograma foi necessário para dedicar um período adicional à finalização dos acabamentos das unidades. Nosso objetivo é assegurar o padrão de conforto, segurança e qualidade que você espera e merece ao receber seu novo lar.
Vistoria da unidade: Prevista para Março de 2026.
Entrega da documentação à Caixa e última medição da obra: Prevista para Março de 2026.
Instalações finais e acabamentos: Serão concluídas até o dia 27/03/2026.
Evento de entrega das chaves: Programado para os dias 28 e 29 de março de 2026.
Equipe Cavazani
10/02/2026 às 21:37
Como sempre, totalmente inconclusivo.