Descaso da Construtora Cavazani

Guarulhos - SP
19/11/2024 às 09:30
ID: 202339879
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Fernanda moradora do Condomínio Sinfonia, empreendimento de responsabilidade desta construtora, e venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação e solicitar providências urgentes em relação aos problemas enfrentados desde a entrega do empreendimento.
Os principais problemas são os seguintes:
1. Quadra não entregue conforme o projeto:
Foi instalada uma quadra de areia, diferente do previsto no projeto original, o que já resultou em acidentes. Essa situação compromete a segurança dos moradores.
2. Pisos das áreas comuns:
Os pisos estão se soltando, e a manutenção iniciada utilizou materiais diferentes dos originais, alterando a estética do local. Além disso, a obra foi abandonada, deixando o serviço inacabado.
3. Piscina interditada:
A piscina foi interditada por tempo indeterminado devido a vazamentos. Embora tenha sido iniciada uma manutenção, o trabalho foi abandonado, repetindo o problema dos pisos.
Ressalto que estamos no período de garantia do empreendimento e que os síndicos têm buscado, sem sucesso, obter um retorno por parte da construtora. Essa falta de respaldo fere os direitos dos moradores e compromete a confiança em sua empresa.
Diante do exposto, solicitamos:
A regularização imediata dos problemas apontados, com prazo estipulado para conclusão;
O cumprimento do projeto original entregue no momento da aquisição;
Um posicionamento oficial da empresa sobre as demandas.
20/11/2024 às 11:46
Prezada Fernanda, bom dia!
Espero que esteja bem.
Em relação à quadra, informamos que sua entrega segue o previsto em lei, conforme comunicado anteriormente. A necessidade de que essa área seja permeável é uma exigência da Prefeitura de Guarulhos, uma vez que cada município estabelece uma porcentagem mínima de áreas permeáveis para novos empreendimentos, variando de cidade para cidade.
O projeto foi aprovado dessa forma. No entanto, em tratativa com a equipe administrativa do condomínio, decidimos realizar a substituição do material da quadra como cortesia. Estamos finalizando o contrato com o prestador de serviços selecionado e, a previsão é para iniciar a obra em 02/12/*******.
Referente aos pisos estamos realizando a manutenção necessária e já providenciamos a compra de novas peças para a continuidade dos reparos. O prazo estimado para a entrega dos materiais é de 10 dias e o andamento da manutenção se dará logo após a entrega do material.
Sobre o vazamento da piscina, a solicitação de manutenção foi registrada em 17/10/*******, ao final do expediente, com os trabalhos sendo iniciados em 22/10/*******. No entanto, devido ao período de chuvas, não foi possível prosseguir no dia 23/10/*******. Após a conclusão dos reparos, realizamos o abastecimento da piscina em 05/11/******* e aguardamos um período para análise da eficiência do reparo. Estamos em processo de compra referente ao piso e a previsão para iniciar o fechamento da área é para 21/11/*******.
A manutenção de edificações é trabalhosa e dividida em várias etapas, compreendemos que na visão do cliente esse fato pode ser interpretado como demora. Agradecemos a compreensão de todos e zelamos sobretudo pela transparência nas comunicações, o feedback é sempre uma oportunidade valiosa para aprimorar nossos serviços.
Equipe Cavazani
20/11/2024 às 12:37
Prezados, a administração não está ciente sobre nenhuma data que vocês colocaram, ficaram sabendo por nós moradores através da resposta de vocês aqui ! Segundo não queremos apenas a substituição dos pisos danificados, pois como podem verificar nas fotos, o rejunte que colocaram também já soltou causando infiltração nos pisos, então queremos a substituição de todos os pisos da área comum. Em relação a quadra, eu como consumidora, não fui informada sobre tal lei, e sim que o projeto seria uma quadra esportiva e não uma quadra de areia. Então me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes, primeiro por não ter sido orientada no período da compra, e segundo por ter sido entregue algo que não estava no projeto de vocês. O que estão fazendo não é uma CORTESIA, e sim algo que foi vendido para nós ! E terceiro não vou nem mencionar que não temos muro de divisão, pois vocês alegam a mesma coisa sobre área ambiental o que também não foi falado no período da compra. Então vocês precisam rever quem fica por trás dos projetos para parar de vender uma coisa e entregar outra.