Insatisfação com o andamento do atendimento referente à infiltração em apartamento, com atraso na visita técnica e falta de retorno sobre o reparo.

Guarulhos - SP
30/05/2026 às 14:23
Boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o andamento do atendimento referente à infiltração no meu apartamento.
Já foi realizada uma vistoria anteriormente e os pontos de infiltração foram identificados. Na ocasião, o reparo não pôde ser concluído porque era necessário acesso ao apartamento inferior, que estava sem morador presente.
Posteriormente fui informada de que o serviço seria reagendado, porém não recebi nenhum retorno sobre a execução. Precisei entrar em contato para descobrir que o reparo não havia sido realizado.
Além disso, foi agendada uma nova visita técnica para verificar novamente os mesmos pontos já vistoriados anteriormente. O atendimento estava marcado para as 9h da manhã, mas o prestador chegou apenas às 10h. Organizei minha rotina para estar disponível no horário combinado e fiquei aguardando sem qualquer aviso sobre o atraso.
Solicito uma posição objetiva sobre quando o reparo será efetivamente realizado, bem como um acompanhamento mais adequado do atendimento para evitar novos transtornos.
Aguardo retorno.
02/06/2026 às 11:46
Prezada Ana Paula,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelos inconvenientes ocorridos durante o acompanhamento da solicitação.
Após verificação junto ao setor responsável, informamos que a manutenção externa por meio de cadeirinha já foi realizada. O acesso à unidade seria utilizado para conferência dos pontos apontados, porém a vistoria também pôde ser executada pela área externa.
Quanto aos reparos internos, o atendimento já foi reagendado e possui data confirmada para o dia 08/06/2026.
Reforçamos nosso compromisso em concluir a tratativa da melhor forma possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Cavazani