NÃO COMPREM APARTAMENTO DA CONSTRUTORA CAVAZANI

Guarulhos - SP

23/05/2020 às 21:18

Em Março/******* comprei um apartamento da construtora cavazani no condomínio sonora com previsão de entrega para Janeiro/*******, a entrega em contrato porém ficou para Março/******* podendo atrasar por mais ******* dias, até ai tudo bem. Porém em Março devido a pandemia do Covid19 a construtora entrou em férias precisou de mais tempo para concluir a obra e obter o Habite-se, que de acordo com a cavazani estava pendente na prefeitura. Os futuros moradores deste condomínio criaram um grupo de Whatsapp onde trocamos informações e lá eu pude descobrir que pessoas que compraram depois de mim já tinham feito vistoria em março/abril, liguei na cavazani que por sinal só conseguimos falar com a recepcionista (que nunca passa a ligação para setor responsável e/ou nunca sabe de informação nenhuma) questionei o motivo de que os moradores de blocos que foram construídos depois do meu, blocos 22, 23, 25 da segunda fase já haviam feito vistoria e revistoria em alguns casos enquanto eu do bloco 09 da primeira fase não tinha recebido nenhum contato da construtora. Nesta ligação fui informada que entrariam em contato comigo para agendar minha vistoria... aguardei e agendaram a vistoria para 16/05. A vistoria foi uma decepção, buracos nas paredes, pisos trincados, porta da varanda que não fecha, rachaduras no chão dos quartos, portas sem verniz... uma cena deprimente pois era um sonho comprar um apartamento e optei pela cavazani por dizerem que essa construtora tem o melhor acabamento e capricho nos seus empreendimentos. Bom... reprovei a vistoria e o engenheiro da cavazani disse que já ia solicitar os reparos e que entrariam em contato comigo para agendar a segunda vistoria o mais rápido possível visto que a construtora já havia anunciado a entrega das chaves aos moradores para os dias 23 e 24/05. Aguardei pacientemente e então ontem sexta-feira 22/05, véspera da entrega sem retorno nenhum liguei para a cavazani e a recepcionista me deu a seguinte opção para que eu pudesse receber minha chave junto com os demais moradores: " Os reparos no seu apartamento não foram feitos, se a senhora quiser receber a chave amanhã, a senhora vai até o condomínio, procura o engenheiro e assina a vistoria como se estivesse OK e depois envia um e-mail para nosso SAC solicitando os reparos no seu apartamento"
Não aceitei e não aceito assinar algo que não está correto e então ela disse que ontem mesmo me retornaria a ligação para agendar a segunda vistoria e que provavelmente na primeira semana de Junho me entregariam a chave no escritório da cavazani, só que essa ligação não aconteceu até agora. Enviei e-mail para a administradora Melo com cavazani em cópia (já antecipando) questionando sobre o pagamento futuro do primeiro boleto do condomínio, a administradora respondeu informando praticamente que vai emitir o boleto do meu apartamento e quem vai pagar se sou eu ou a cavazani não é problema dela. Encaminhei esse e-mail à cavazani informando que não vou pagar o condomínio enquanto eu não estiver com minha chave em mãos, não tenho como arcar com despesa de condomínio se não estou nem com a chave, eu entendo e sou muito bem orientada quanto aos direitos contratuais da construtora quanto ao atraso na entrega e que após a emissão do Habite-se os gastos são de responsabilidade do morador mas também sei dos meu direitos enquanto consumidora.
Eu quero uma resposta, uma data, um prazo por escrito para regularização do meu apartamento e entrega da minha chave, hoje está sendo a entrega de chaves dos meus vizinhos e eu estou vendo as fotos no grupo de Whatsapp feliz por meus vizinhos e imensamente chateada, emocionalmente abalada pois meu maior sonho se tornou um pesadelo graças a essa construtora DESTRUIDORA DE SONHOS, que não tem respeito com os compradores. Eu paguei a vista a entrada, fiz tudo certinho, cumpri tudo o que a cavazani me pediu, cumpri minha parte mas depois que a gente compra a cavazani não esta nem ai para os clientes e não existe Pós Venda.
Se não fosse o grupo de Whatsapp criado pelos futuros moradores eu não saberia de nada que esta acontecendo pois, a cavazani em nenhum momento entrou em contato comigo para dar um posicionamento, uma satisfação qualquer que fosse.
Estou consternada e os danos morais eu vou cobrar também mas não aqui neste canal de reclamação, no momento aqui eu quero um retorno decente por escrito com datas da segunda vistoria e entrega do meu apartamento em perfeitas condições. Bloco 09 Apto 14. Anexo algumas fotos.

24/05/2020 às 09:39

Tamyres, bom dia!

Tudo bem?

Desculpe pelos transtornos, estamos tentando fazer o contato para o agendamento da sua vistoria.
Se possível nos envie um telefone alternativo.

Atenciosamente.

28/05/2020 às 10:40