Reembolso por dano de móvel.

Suzano - SP
01/06/2026 às 16:35
Tive vários problemas de infiltração depois da entrega, o chamado se arrastou por meses até a conclusão da obra. Porém um dos prestadores de serviço da empresa quebrou a minha cama sem possibilidade de manutenção. Foi enviado a empresa a nota fiscal da cama, conforme solicitado e foi informado que seria feito o ressarcimento do móvel. Pois bem, não foi feito, questiono no portal de atendimento da empresa e ninguém responde mais. Este reembolso se arrasta desde ***** número do chamado *****. Espero que por aqui possamos resolver uma vez que nos chamados a empresa não responde mais.
02/06/2026 às 11:45
Prezado, David.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Após análise junto ao setor responsável, informamos que a solicitação de reembolso permanece em tratativa interna. Conforme posicionamento recebido, o processo de ressarcimento possui prazo estimado de até 90 dias para conclusão.
A demanda continua sendo acompanhada pelas áreas competentes e, assim que houver a conclusão da análise ou qualquer atualização relevante, entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados.
Atenciosamente
Equipe Cavazani
02/06/2026 às 12:41
O problema continua em aberto, tratativa interna sem prazo. Favor informar o dia da abertura deste processo uma vez que comuniquei dia 20/03 e o prazo final dos 90 dias. Lamentavel demorar 3 meses pra pagar a minha cama q esta quebrada ate hoje, estou dormindo com ela no chao.
04/06/2026 às 11:43
Dificil