Imóvel entregue com erros graves de execução e desnível no quintal

Aracaju - SE

24/07/2025 às 07:19

Boa noite!
Venho por meio desse canal de comunicação mostrar minha indignação com a construtora celi que entregou o imóvel de "alto padrão" com erros graves de execução com um desnível do quintal de mais de 30cm e eles alegam que entregam a casa em solo natural ,sem muros entre os vizinhos com corredores apenas em uma lateral e muito estreito com o encanamento a mostra Porcelanato da casa todo aranhado que so consegui ve quando fiz a primeira limpeza da casa e quando vc liga a energia ve o estrago de riscos grosseiros no piso ( e eles alegam que eu que nao soube lavar a casa) mas os arranhões sao profundos e pisos totalmente manchados do produtos e panos que ele usam de qualquer jeito ( tenho vídeos e fotos dos próprios funcionários da celi limpando as casas para entregas) pisos da duas varandas totalmente fora do padrão quando molha vc escorrega ( vários vizinhos caíram)

Agora a minha pergunta como vou passar mais de 1 caçamba de areia dentro da minha casa com o piso porcelanato que já está todo aranhado ????

Sendo assim, solicito a construtora Celi uma solução do desnível do terreno já que a Celi preza pela qualidade e de maior renome do estado.

31/07/2025 às 08:52

Prezado Rodrigo,

Todas as indagações foram respondidas com base nos atendimentos abertos no portal do cliente, respaldadas nas cláusulas contratuais firmadas entre as partes, no manual do proprietário disponibilizado, bem como na vistoria que antecede o recebimento da sua unidade.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes por meio do canal de comunicação direta com o cliente.

Relacionamento Celi.

31/07/2025 às 09:06

Vcs usam como base Cláusulas nos contratos alegando que nós que somos culpados depois Vcs entregam minha casa Com 80% do porcelanato arranhado com riscos grosseiros de obra e Jogaram a culpa pra mim alegando que eu que não tive os devidos cuidados com a primeira lavagem da casa E sendo incapaz de vizualizar os arranhões pois nas vistorias não tem como a gnt vê pois a casa sempre esteve manchada de panos passado de qualquer jeito e cheio de poeira e vcs não mandaram nenhuma pessoa pra vistoriar a casa quando abri a primeira assistência ( praticamente na mesma semana de recebimento da chave) e já julgam improcedente sem nem como a gente se quer falar com alguém ah e ******* que tenho fotos e vídeos de seus profissionais de limpeza preparando as casas para serem entreguem e a gnt vê o cuidado que vcs cobram da gente e vcs não tem A qualidade que a construtora diz ter não está sendo repassada para os clientes.. quanto ao desnível do terreno foi questionado na vistoria e que seria verificado com e pessoal da celi para vê o que poderia ser feito e deixaram para lá.

meio de comunicação com vcs não tem.. pois não atendem telefone e só conseguimos por meio do portal..

Decepcionante

21/08/2025 às 11:16

Prezado Rodrigo,

Caso deseje um contato direto com a Construtora CELI, é possível agendar um atendimento presencial por meio dos canais abaixo:

Telefone:*******
E-mail: *******

Endereço da nossa Matriz:
Av. General Calazans, ******* Bairro Industrial Aracaju/SE

Ressalto que todos os nossos canais de comunicação também estão disponíveis em nosso site oficial: https://*******

Construtora Celi

21/08/2025 às 12:02

Não adianta falar que a gente consegue atendimento pelo número de telefone informado Quando a gente liga pra falar com vcs vcs já informam logo que tem que ser por meio do portal ou que a pessoa responsável não está no setor e que irá retornar e nunca retorna..
E quando vamos no portal vcs já julgam improcedente sem nem ter como a gnt responder.

21/08/2025 às 13:33

Prezado Rodrigo
Agradecemos o seu relato e lamentamos qualquer dificuldade enfrentada em nossos canais de atendimento.

Reforçamos que estamos à disposição para tratativas presenciais, caso esteja encontrando obstáculos na comunicação por telefone ou pelo Portal do Cliente. Nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam devidamente avaliadas, sempre com base nos critérios técnicos e contratuais.

Para agendar um atendimento presencial, entre em contato pelos canais abaixo:

Telefone:*******
E-mail: *******