Fujam dos empreendimentos Ciplart

Assis - SP
29/11/2024 às 12:19
ID: 203214301
Ver todas ReclamaçõesO que era pra ser a conquista de um sonho, se tornou um pesadelo..
Não recomendo pra ninguém mais comprar "empreendimentos" Ciplart.
Quando fui assinar os papéis todos lá dentro da empresa me falando da qualidade, e do ótimo trabalho que eles fazem, e isso durou somente até a entrega das chaves.
Eu fiz a compra faltando alguns meses para entrega, e por isso não pude visitar o prédio, erro meu, nunca mais compro apartamento sem poder ir visitar as obras.
Só fui ver os problemas durante a entregas das chaves, na qual o estacionamento totalmente desnivelado, parecendo que fizeram de qualquer forma pra economizar.
Dentro do apartamento os ralos sem caída nenhuma, quando notifiquei isso na vistoria, não me deram nenhum retorno, e após eu entrar em contato me disseram: Que eles não eram area molhada, e sim molhavel, por isso não tinha obrigação de ter caída, e pasmem a sacada quando chove, preciso sempre ir secar, pois a água fica empossada.
E pra piorar os acabamentos do teto da garagem coberta são de péssima qualidade, que com menos de 1 ano, estão caindo, e podendo gerar riscos físicos a pessoas e materiais (caindo nos carros e danificando), minha vaga fica do lado da parece em questão, e já vi que o acabamento está descolando, tentei avisar o sac para resolver, antes que acontecesse algo de pior, mas segundo eles não tenho direito sobre isso.
Outro ponto é o escoamento da água da chuva no hall de entrada, que como eu já disse, foi tudo feito de qualquer forma e com isso, a agua do estacionamento (desnivelado) acaba escorrendo e entrando pro hall de entrada, novamente podendo gerar riscos a pessoas.
E por ultimo o péssimo, e ridículo, atendimento deles, que quando você manda essas questões no sac, eles respondem que não é com você que eles resolvem, apenas com o Sindico. no qual passaram um cronograma, que quase nunca parece ser cumprido. e vão "resolvendo" uma coisa de cada vez, resumindo empurrando com a barriga, até dar o tempo de acabar a garantia.
Se eu pudesse voltar no tempo, teria procurado outra construtora.
13/12/2024 às 16:45
Prezado Consumidor,
Avaliando sua reclamação na plataforma Reclame Aqui notamos que os pontos relativos as áreas comuns, citados pelo senhor, só podem ser formalizadas pelo síndico do condomínio por se tratar de áreas de uso comum.
A fim de esclarecermos essas questões referente a comunicação Ciplart e Condomínio foi realizada uma reunião, no dia 10/12/******* às 09:00 horas com o conselho, síndico e administradora do condomínio e os mesmos ficaram de passar aos demais moradores a pauta das tratativas e resolutivas.
Em relação a questão da falta de caída de água em pontos do apartamento, informamos que não identificamos nenhuma chamada aberta a respeito dessas questões em nossos canais de atendimento ao cliente.
Ressaltamos que a Construtora Ciplart nunca deixou de prestar qualquer atendimento aos seus clientes procurando sempre esclarecer os pontos suscitados de acordo com a competência e responsabilidade inerente a cada serviço.
Nos colocamos à disposição a fim de sanar quaisquer dúvidas que houverem através de nosso site e SAC.
Cordialmente,
Ciplart Construtora
24/02/2025 às 14:15
Eles resolveram em partes o problema, visto que colocaram que não foi feito nenhum chamado pras quedas do ralo, porém quando tentei abrir disseram que estava no padrão Ciplart e que apenas o do chuveiro era área molhada. e sobre o restante após abrir reclamação aqui corrigiram o problema.
Porém o pós vendas deles ainda continua péssimo.