Apartamento sem condições de moradias e descaso com cliente

09/11/2015 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa compramos uma unidade do empreendimento Palazzi localizado em Campinas.
Após a entrega das chaves, encontrei muitos erros de projeto, tanto na minha unidade quanto no condomínio, como fogão da área gourmet sem ponto de gás, vazamento na piscina, piso muito irregular no apartamento, pontos de ar condicionado e tv entre outros.
Mas tem dois pontos que achei inadmissível. 1) quando fui fazer o projeto de iluminação do meu apartamento fui informado que os disjuntores não estavam corretamente dimensionados, ou seja, não agüentariam os equipamentos ligados e tive que refazer a maioria das ligações das luzes, pois quando tinha fios, os mesmo estavam invertidos. Até o momento já foram mais de R$ 3.******* para fazer um trabalho que já deveria ter sido feito pela construtora. 2) fui informado que não poderia lavar a cozinha, pois a área não foi impermeabilizada pela construtora e caso lavasse iria ter infiltração no apartamento de baixo.
Além de ter um apartamento com esses defeitos, tentei contato por e-mail com os responsáveis (engenheiros Colmeia) e ninguém respondeu.
Falta de profissionalismo e comprometimento desses profissionais.
Absurdo!!!!
10/11/2015 às 11:44
Sr. Carlos Arthur,
Respondemos sua solicitação assim que recebida.
Para a manutenção das unidades, temos o Departamento de Apoio ao Cliente (DAC), que está de pronto atendimento para atender aos chamados e solucioná-los, sempre que pertinentes através do e-mail ******* . Solicitamos apenas que faça essa solicitação antes de tomar qualquer providência, para que o técnico responsável pelo departamento faça a verificação da ocorrência e a solucione dentro do esperado.
Alguns itens da área comum já foram sanados. Quanto ao fogão, estamos cientes e já providenciando a troca, pois na verdade ele é elétrico, e não à gás, que já foi comprado, e deve chegar até o final de novembro/15.
Todo o dimensionamento elétrico do Palazzi foi feito por um engenheiro eletricista, atendendo a todas as normas, e aprovado pela concessionária.
A potência instalada das unidades esta devidamente dimensionada para cada circuito, conforme consta no Manual do Proprietário. Porém, caso se deseje colocar mais luminárias e pontos de ar condicionado no apartamento, do que o convencional, e do que foi dimensionado, é inevitável que se adeque os circuitos elétricos da unidade para atender ao aumento de carga.
Com relação a cozinha, ela pode ser lavada, apenas orientamos que estas áreas não fique com água parada. O ideal é lavar com pano úmido.
Agradecemos o seu contato. É sempre bom termos o retorno para podermos buscar melhorar cada vez mais.
11/11/2015 às 21:09
Encaminharam para um departamento de atendimento ao consumidor e não obtive retorno.
Uma coisa que me assustou muito foi uma ENGENHEIRA me dizer que estava correto a cozinha não ser impermeabilizada pois não estava no projeto e me orientou a só passar pano. Agora me pergunto, será que na casa dela a cozinha não é lavada? Como pode uma pessoa, formada em engenharia, aceitar um projeto como esse? Do ponto de vista de projeto pode estar correto, mas e do ponto de vista lógico? Será que só eu que lavo minha cozinha?
17/11/2015 às 10:59
Sr. Carlos Arthur,
A cozinha pode sim ser lavada, apenas orientamos que estas áreas não fiquem com água parada (de molho) por muito tempo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-lo.
15/01/2016 às 13:57
Péssimo.
Não recomendo ninguém a comprar dessa construtora.