Gravataí - RS

28/02/2019 às 17:25

Fizemos um contrato com a empresa para construção de uma casa na cidade de Sant'Ana do Livramento.
Contratamos profissional para o projeto e aguardamos todas as liberações da prefeitura e órgãos legais antes de iniciar a obra. Para que a mesma não tivesse que ser interrompida depois do inicio. Nesse interim nos ligavam toda a semana cobrando para iniciar a obra. Enfim conseguimos regularizar tudo e no dia 18 de fevereiro ligamos avisando que poderiam iniciar a execução. Qual não foi nossa surpresa quando no outro dia pela manhã apareceu um caminhão com alguns materiais exigindo pagamento da segunda pouposa parcela. Após o pagamento fomos informados que a equipe viria em 5 dias iniciar a obra.
Hoje fazem 10 dias que esse material está atirado no terreno e a empresa não nos da nenhum retorno.
No momento da venda fomos atendidos com "excelência" e agora inclusive um atendente disse que para vender o vendedor pode falar qualquer coisa.
Hoje qual não foi minha surpresa ao acessar a pagina para fazer meu relato fui excluida e bloqueada pela empresa.
Falta de respeito e descaso. Não atendem os telefones e nem dão nenhuma posição. Todas as manhãs ficam de ligar pela parte da tarde para dar uma posição e a unica posição que temos é de otário. Que é o que estão fazendo conosco.
Estamos com 80% da casa paga e não temos nem uma parede. Mas o pior de tudo é simplesmente não nos contatarem para dizer um ai.
DECEPÇÃO DEFINE ESSA EMPRESA!!!

11/04/2025 às 22:54

Atendimento lixo