Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo da construtora Construir

Ibateguara - AL
31/03/2026 às 13:33
Olá boa tarde em uma emissora de TV está cendo divulgado uma propagana enganosa na qual fui vítima ela está divulgando uma empresa com o nome construtora construir onde fala que mesmo negativado tem direito de adquirir um empréstimo para a co.pra da casa própria fiz todo o procedimento e falaram que eu pagando um valor de 698 o empréstimo era liberado o valor entrou na conta e ao mesmo tempo foi bloqueado entrei em contato com a construtora e eles mem alegaram que teria que pagar o valor total que era 10 % ou pagar mais uma taxa no valor de 900 onde n paguei pede o cancelamento e até agora não mem ressarciram a devolução ligo pra eles e eles ficam só enrolando sempre fala que vai entrar o dinheiro no próximo dia e isso toda vez que falo e a mesma resposta por ser uma emissora de grande repercussão e ausência e por ser séria confiei fui orientada a procurar o Procon pelo advogado infelizmente existe pessoa assim então não faça porque e [Editado pelo Reclame Aqui]