Vazamento vindo do banheiro de cima

Franca - SP

09/12/2015 às 22:38

Moro no Condomínio Residencial Paraíso, localizado à *******, na cidade de França/SP. O teto do banheiro da suíte está caindo a mais se ******* dias. Isso mesmo, a mais de ******* dias.... Não tenho mais esperança que arrumem..... Todos os dias falo na CV LOPES Engenharia, envolvendo também a imobiliária já que o apartamento é alugado por um valor nada barato, mais o valor do condomínio.

Já me sinto nem sei o que..... É como se estivesse conversando com uma porta. Falam que vem e não dão satisfação. Acho que estão debochando de mim!!! Vou atrás de ajuda para resolver, antes que esse gesso caia em cima de alguém aqui em casa..... Tenho uma criança em casa de 3 anos.

Com a situação do teto aberto, tem aparecido baratas e muitos pernilongos. Também estamos sofrendo com o cheiro constante de mofo, causando alergias, coceiras no nariz e sinusite.

Solicito a visita de alguém que esteja disposto a ter um pingo de respeito por mim, e veja como está a situação. Eu coloco um tapete no banheiro, ele molha. Deixo uma toalha, ela molha. O papel higiênico, molha.

Estou no meu limite! Não aguento mais!!

25/04/2019 às 21:05

Pessimo