Insatisfação com Assistência Técnica e Qualidade de Materiais no Residencial Mirandela Bauru

24/03/2026 às 12:38

Sou proprietário de um apartamento no Residencial Mirandela Bauru. Após receber o imóvel, tenho acionado a assistencia técnica varias vezes, porem mandam o profissional e chega lá fala que o problema não é coberto pela garantia ou quando presta o serviço não acompanha o processo até a finalização e recolher o feedback do cliente. Estou extremamente insatisfeito com o atendimento, pois quando você adquire o imovel aparentemente está tudo ok, mas quando começa a morar começa a vivenciar os problemas:
- Pia do espaço gourmet de baixa qualidade, onde está previsto a instalação de uma churrasqueira a gás, porém o material é tão de baixa qualidade que não server para ser utlizado como espaçõ para cozinha/espaço gourmet pois qualquer coisa mancha. Tem varias manchas que apareceram após a utulização e abri protocolo mas a resposta mais uma vez, a garantia não cobre.
- Janela do dormitorio não veda com blackout como deveria. O profissional se dirigiu até o apartamento, identificou o problema, voltou na semana seguinte mas não fez o serviço, ficou de voltar e até agora não voltou e o time do SAC nem sequer me dá retorno, isso porque eu avisei do problema. Além do mais arranhou a base da esquadria.
- Na instalação dos lustres verifiquei um emaranhado de fios embolados e passado de qualquer jeito gerando dificuldades custos adicionais com instalador pra fazer a instalações. Nos locais onde colocaram gesso não deixaram guia caso queira passar algum fio onde não consigo utilizar uma guia passa fio.
- Quando fui instalar o ar-condicionado a tubulação de gas estava com vazamento onde ficou uma disputa de problemas entre o meu prestador e os profissionais da construtora.
- Um dos banheiros a ducha estava quebrada.
- Banheiro com vazão baixa de saída de água, enquanto toma banho os pés ficam praticamente mergulhas embaixo da água, mas mandam o técnico e está tudo certo, de acordo com o projeto, ou seja, projeto mau feito. A resposta foi, na vistoria tava funcionando, porem quando faço vistoria eu não tomo banho pra saber se acumula água ou não.

Essa é um resumo dos problemas que tive durante nem 3 meses de moradia efetiva dentro do apto.

Preciso de um contato responsável que acompanhe a resolução dos seviços e reclamações até o final da solução.

No aguardo. Meu contato *****

*****

15/04/2026 às 10:10

Prezado cliente, estamos aqui para esclarecer seus questionamentos, de acordo com a ordem citada.

1) Pia do espaço gourmet
Trata-se de um material em granito cinza andorinha polido, que possui características próprias, como a possibilidade de apresentar alteração de tonalidade, além de maior sensibilidade à manchas em determinadas situações de uso, fatores que requerem cuidados de uso e manutenção compatíveis com o tipo de acabamento.

2) Janela do dormitório
A Construtora Dinâmica permanece à disposição para um novo agendamento, com o objetivo de prosseguir com a vistoria e manutenção do item apontado.

3) Instalação do lustre
A instalação elétrica foi realizada conforme o projeto, seguindo o dimensionamento e os critérios técnicos exigidos.
Reforçamos que a unidade é entregue de acordo com o projeto inicial, e não há obrigatoriedade de disponibilização de guia em pontos destinados a futuras modificações que não estejam previstas.

4) Tubulação ar-condicionado
Houve uma microfissura na rede, que foi solucionada.

5) Ducha quebrada
A manutenção foi realizada.

6) Vazão da saída de água banheiro
Não foi constatado empoçamento ou falha de drenagem no local, relacionada ao funcionamento no sistema de escoamento.

15/04/2026 às 11:53

Com relação a pia para voces é normal porque sabiam que o produto e de baixa qualidade. Eu acreditei na construtora esperando produtos com qualidade, porém me enganei. Não estou acostumado com isso.

15/04/2026 às 12:02

Depois que adquire o Empreendimentos praticamente todas as respostas sao padrao. O empreendimento está dentro dos paddies do projeto e o problema e do morador e nunca da baixa qualidade so material aplicado. Como pode com pouco tempo de usa uma pedra da pia manchar numa area que foi construida para ter uma churrasqueira. Tenho pias em casa com churrasqueira a anos e não tive esse problema. Resumindo, colocam produto de baixa qualidade mas a culpa e do morador.