Atraso e Falta de Clareza na Assinatura de Financiamento e Envio de Documentos pela Ditolvo para Compra no Condomínio Choice

09/06/2026 às 17:17
Fiz uma compra no condomínio Choice em Novembro de 2025 e até o momento não assinei o financiamento, todas as etapas são muito demoradas e não tem clareza por parte da Ditolvo. Além de vários problemas, foi solicitado pela Caixa a CND da Receita Federal há 1 mês e eles não enviam esse documento e também não são claros com o motivo, ficam sempre dando desculpas, o tempo está passando e já fui prejudicada com o vencimento da proposta de financiamento e aumento dos juros.
10/06/2026 às 18:04
Prezada Sra. Maria Cristina,
Nossos Deptos de Financiamento e Jurídico seguem recebendo seu contato diariamente. Informamos que a emissão da CND depende da conciliação de alguns documentos. Estamos empenhados em concluir essa etapa o mais rápido possível. O processo do seu financiamento segue dentro do prazo e sem impedimento.
Caso as informações não estejam sendo compreendidas, com o objetivo de esclarecer suas dúvidas relacionadas ao financiamento do contrato de compra e venda do seu imóvel, a Construtora aguarda seu retorno com a melhor data e horário para agendar uma reunião em nosso escritório.
Por gentileza, solicitamos que o contato seja mantido diretamente com o nosso Departamento de Financiamento. Eles estão intermediando o processo da sua unidade junto ao correspondente bancário escolhido pela senhora, bem como todo o trâmite interno.
Continuamos à disposição para eventuais suportes por meio dos nossos canais oficiais: [email protected] ou (11) 3845-0030.
Construtora Ditolvo Ltda.