Atraso e falta de retorno da construtora para assinatura com o banco e cartório

04/08/2026 às 20:53
Comprei um apartamento já pronto em abril/2026 (onde assinei contrato com a construtora e paguei tudo que me foi direcionado), estamos em agosto/2026 e até o momento não fui chamada para assinar contrato junto ao banco e ao cartório. É uma morosidade inexplicável nos retornos, já estou pagando a construtora há meses e eles não resolvem, não respondem efetivamente e nem sanam pendencia alguma, pois é nítido que meu processo está travado por alguma questão interna que não me foi explicado. Eu não recomendo para ninguém, é um absurdo a maneira com que lidam com os clientes. Se para realizar as demais assinaturas está assim, fico ainda mais preocupada sobre quando vão me entregar a chave do imóvel, essa etapa está cada vez mais distante. Lamentável ter todo um sonho frustrado por conta de um mau serviço e atendimento negligente.
10/08/2026 às 18:02
Prezada Sra. Geovana,
Nosso Departamento de Financiamento está em contato direto com você para informar sobre todas as etapas do processo de financiamento do seu imóvel, o qual já se encontra em fase final.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, atenção e respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento: [email protected] ou (11) 3845-0030.
Construtora Ditolvo Ltda.
17/08/2026 às 14:01
Mais de 20 dias para liberar uma carta província E quando foi liberada, ainda sigo sofrendo com morosidade junto à consultoria que foi indicada pela própria construtora quando assinei contrato.