Desonra contratual- [Editado pelo Reclame Aqui]

30/07/2026 às 23:52
Realizei a compra de uma unidade no Roc Panamby, cuja previsão de entrega era novembro de 2025. Acontece que, até hoje (agosto de 2026), a unidade não foi entregue.
Solicitamos a rescisão contratual há dois meses e, até o momento, não tivemos nenhum retorno da construtora. As respostas são sempre limitadas a dizer que entrarão em contato ou que devemos aguardar, mas isso tem se mostrado apenas uma forma de ganhar tempo. Ninguém dá respostas concretas e a empresa não demonstra disposição para encarar a realidade.
Houve, inclusive, um contato com o diretor comercial, *****, que informou não ter autonomia para cancelar o contrato. Como é possível um diretor comercial não ter autonomia para resolver uma situação como essa?
Provavelmente responderão esta reclamação dizendo que entrarão em contato, como já fizeram comigo e como fazem nas reclamações de diversos outros clientes.
Eu só quero meu dinheiro de volta. Simples assim. Isso está previsto no contrato, e a construtora está descumprindo aquilo que assinou.
Como uma empresa nessas condições pode ser responsável pela realização do sonho da casa própria de tantas famílias?
Infelizmente, terei que acionar meu advogado, pois não obtenho respostas e meus direitos continuam sendo desrespeitados.
10/08/2026 às 16:45
Prezado Sr. André,
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.
A equipe do ROC PANAMBY permanece comprometida com a conclusão do empreendimento e com o cumprimento das obrigações assumidas com seus clientes.
Queremos tratar cada situação com atenção e transparência. Por isso, nossa assessoria jurídica entrará em contato diretamente com você para analisar o seu caso, esclarecer suas dúvidas e buscar o melhor encaminhamento.
Equipe ROC PANAMBY
10/08/2026 às 16:48
Mais uma resposta com gerundio e sem resolução.
10/08/2026 às 20:14
Ja enviei uma notificação para a construtora e a mais de dois meses e eles nao conseguem dar uma resposta concreta , só ficam falando que vao entrar em contato e nunca entram.