10/03/2017 às 11:09

Efetuei a compra de um apartamento da construtora ditolvo.
Aonde após alguns meses, fiquei sem pagar algumas parcelas, e sujaram o meu nome. Fui na construtora e firmei um acordo de devolução do apartamento, aonde eles me devolveriam apenas 70% do que ja foi pago e ainda seria em 12 parcelas. O que por lei o correto é 90% em 1 unica parcela.
No desespero para limpar meu nome, aceitei a proposta deles.
Porém eles me pagaram apenas 4 parcelas, e pararam de pagar, alegando que não tinham mais dinheiro e que não há previsão para voltar a pagar.
Eles já estão com 5 parcelas em aberto, não limpei meu nome ainda, e quando eu ligo agora, o ramal deles sempre está ocupado.
A empresa deve estar a beira da falência, quebrada, e não arca com o prometido. Estou aguardando ainda uma solução para o caso.

22/03/2017 às 11:20

Há quase 40 anos no mercado de construção e incorporação imobiliária, o nome Ditolvo é responsável pelo lançamento de mais de ******* empreendimentos em todo o país, realizando o sonho de milhares de família em cada m² construído.

Cada vez que um cliente assina o contrato de compra e venda de um apartamento, está firmando um instrumento em caráter irrevogável e irretratável, o que nos permite estabelecer um fluxo de caixa e desta forma administrar as nossas obrigações empresariais.

Entretanto, quando somos surpreendidos com uma rescisão contratual, ou seja, uma quebra de um compromisso assumido pelo cliente, isso nos causa uma perda de receita já programada, e ainda a obrigação de termos que devolver uma expressiva parte das quantias recebidas do comprador, além de arcarmos com o ônus de ter que voltar a colocar a unidade para venda, o que significa um novo custo adicional e inesperado.

Não diminuímos, nem vamos diminuir o ritmo de nossas construções; o nosso compromisso com os clientes de entregar as obras, dentro dos prazos estabelecidos e com os rigorosos padrões de qualidade que sempre nos destacaram no mercado, é para nós a maior obrigação que temos, pois sempre tivemos compromisso de estar junto deles, clientes, que sempre acreditaram e confiaram em nosso trabalho.

O eventual atraso no pagamento em alguns distratos tem ocorrido exatamente pelo fato de a Construtora Ditolvo priorizar entrega das obras para os clientes que adquiriram um imóvel nosso, acreditando no nosso trabalho e honrando nosso contrato, o que não significa que estes pagamentos não serão feitos.

Os pagamentos serão feitos sim, e os próprios distratos têm cláusula prevendo pagamentos em atraso.

Portanto, tudo será resolvido da melhor forma possível.

05/04/2017 às 12:47

Tal resposta não é verídica, tal prova contra isso é justamente eles falarem que não estão pagando os distratos (distratos estes que foram assinados e firmado compromisso em contrato também e assinado pela construtora, firmando assim um compromisso de pagamento, reintero, NÃO CUMPRIDO), para entregar as obras dentro dos prazos estabelecidos e honrando contratos. Pois além de não pagar os distratos e não honrar um compromisso, eles também não entregaram o empreendimento até hoje para quem ainda tem os apartamentos, obras estas que estavam previstas para a entrega em Outubro de ******* e até hoje não entregaram. Ou seja, além de não pagar os distratos assinados, ainda não entregam as obras dentro do prazo (já que essa era a desculpa para não estar efetuando os pagamentos dos distratos), Total falta de compromisso com TODOS os clientes.

Meu caso ainda está em aberto, com mais de 5 parcelas em atraso da contrutora, e ainda estou aguardando providencias. Porém, não consigo nem mais contato com a pessoa responsável pelos distrator, ora está almoçando, ora está em outra ligação, ora está de férias.

Total descaso com o cliente.

Se atrasam uma parcela de 1.*******,00 por mês para um cliente, o que não podem atrasar mais.

12/04/2017 às 12:53

O Sr. Cláudio da empresa Ditolvo entrou em contato telefônico comigo.
Informando então, que irá resolver o meu problema, que a empresa não está em falência, e sim com alguma dificuldade em efetuar os pagamentos de distratos devido ás muitas rescisões contratuais e a muitos não cumprimento de contratos por conta dos compradores. A qual não estava esperando tamanhos cancelamentos e estava contando com os contratos assinados.
Em conversa com o Sr. Cláudio, foi também levantado duas questões.
Uma delas e a qual reafirmo novamente, estão com 5 parcelas em aberto (em atraso) comigo (ainda sem solução), a ultima parcela paga foi no mês 10/*******.
A outra seria referente ao prazo de entrega do empreendimento, o qual errôneamente informei que seria em Outubro de *******, e o qual o Sr. Cláudio me corrigiu informando que o prazo de entrega das obras é em Maio de *******. Afirmação esta a qual sinto-me na obrigação de me retratar.

No mais, o Sr. Cláudio informou em nome da empresa Ditolvo que irá resolver o meu problema. Acreditando neste compromisso, estou no aguardo e a disposição para sanar qualquer questão. Esperando assim o comprometimento da empresa.

Assim que meu problema for resolvido, eu voltarei aqui, e informarei.

Att,
Roberto Santos

18/09/2020 às 18:47

Demorou, mas pagaram uma pequena parte do valor. Mas resolveram.