Apartamento com infiltração, mofo, problemas de pressão da água e cobrança alta de energia.

Barbacena - MG

24/02/2026 às 23:49

Construtora pior possível,tive vários problemas cm meu AP cm infiltração,mofo, entrando água pela janela, água sem pressão alguma,conta de energia vindo cara sem nem utilizar energia,sem conta centenas de problemas no condomínio

05/03/2026 às 10:14

Olá, Elton.

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a preocupação em relação aos pontos mencionados. Nosso objetivo é sempre garantir o melhor atendimento e suporte aos moradores.

Conforme verificado em nosso sistema, já direcionamos nossa equipe técnica ao local para realizar a vistoria e avaliação dos itens relatados, para que cada situação seja analisada de forma correta e possamos tomar as providências necessárias.

Reforçamos que, em casos como infiltração, pressão de água ou qualquer outra questão técnica, é fundamental a análise presencial para identificar a origem do problema e realizar os ajustes adequados.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Construtora Donum

05/03/2026 às 10:52

vcs já foram olhar,já mecheram,já fez manutenção e os problemas persistente,vcs n deveriam nem ser uma construtora pra começo d cvs, condomínio em si td cheio de problemas,vícios d obra,sai fora... vó aciona justiça e procurar meus direitos e se n meu dinheiro de volta