Apartamento com vícios construtivos: infiltrações, mofo, problemas hidráulicos e fragilidade nas paredes.

Belo Horizonte - MG

30/01/2026 às 10:48

Comprei um apt ha 6 meses, mas sempre esta dando problemas: infiltrações em vários pontos, que geram mofo, que sao consertadas e depois voltam. O material que usaram na obra e a execução sao horríveis, de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Registros de cozinha e banheiro tem uma folga estranha que custa abrir, e quando abre esguicha agua numa pressão absurda. Mas nao tem como trocar pq coloquei porcelanato ja, so quebrando mesmo. Infiltrações aparecem demais, mofando a pintura e o gesso. Acabei de arrumar uma no banheiro (pingava agua de esgoto na minha cabeça) e apareceu outra na sala no mesmo dia. Parede nao tem resistência pra prego nenhum: vc põe trilho de cortina e o gesso do teto quebra todo, nao segura trilho. Põe quadro na parede e um preguinho pequeno tira uma lasca imensa do gesso, pq TODAS as paredes tem gesso. Eu nao compraria de novo aqui, pq nao é barato, e pelo preco que paguei eu acho coisa bem melhor.

02/02/2026 às 10:58

Olá, Marcos.
Obrigada por nos relatar com tantos detalhes.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, após o último atendimento o senhor nos informou que o mofo havia voltado a aparecer e que também achou isso estranho. A partir disso, mantivemos o seu caso em acompanhamento direto com nossa equipe técnica, justamente porque entendemos que situações recorrentes precisam de uma solução definitiva, e não apenas paliativa.

Queremos reforçar que o senhor está sendo atendido, que a ocorrência já foi repassada à engenharia e que estamos acompanhando de perto para identificar a causa real das infiltrações e eliminar o problema na origem.

Sabemos o quanto esse tipo de situação impacta o conforto e a tranquilidade dentro de casa, e por isso estamos em contato direto com a equipe responsável para dar o devido encaminhamento.

Seguimos à disposição e em acompanhamento do seu caso.

01/07/2026 às 16:50

Alguns problemas foram sanados. Sempre que abrimos chamados, a construtora tenta resolver da melhor forma possível. No entanto, o condomínio foi construído com acabamentos baratos, e tem problemas que nao podem ser sanados (por exemplo, troca de registro de água, uma vez que já instalei porcelanato). Se houvesse sido feito um acompanhamento decente durante as obras, muita coisa seria evitada. Nao compraria novamente um apt na planta, é muita dor de cabeça.