Donum mantém avaliações na Caixa bloqueando crédito imobiliário após rescisão contratual

Varginha - MG
28/10/2025 às 14:46
Fiz um contrato com a Donum no qual o mesmo foi desfeito em março deste ano. Estou negociando com outra construtora e a Donum segue registrando na caixa avaliações mantendo o crédito imobiliário no meu nome bloqueado. Ja fiz carta em punho umas três vezes e ainda sim a Donum segue fazendo isso. Tremenda falta de respeito e descaramento. A intenção parece ser realmente prejudicar! Inclusive tem uma registrada em 23/09, sendo que nunca mais entrei em contato com a construtora depois.
29/10/2025 às 15:47
Olá, Lorrayne. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Identificamos que o crédito foi rodado por meio de um parceiro imobiliário, o que ocasionou um desencontro de informações.
Assim que fomos informados sobre a situação, ontem mesmo, deslocamos um analista de crédito para acompanhar o caso diretamente junto à Caixa e já cancelamos a avaliação.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em tratar cada cliente com o máximo respeito e transparência.
29/10/2025 às 15:49
Leticia entrou em contato comigo e rapidamente resolveu meu problema.