Má prestação de serviço e diversos defeitos não reparados pela construtora no condomínio

Augusto de Lima - MG
02/10/2025 às 11:43
venho aqui expor minha indignação pela má prestação de serviço da construtora ao Mirante da mata.
vários defeitos expostos provocado pelos colaboradores da construtora e reparos que os responsáveis fingem que não observam para não ser arrumado.
trincas no gesso e nos rejunte do bloco 9 (já foi realizado o reparo a pouco tempo,fizeram um serviço meia solá e voltou novamente)
leds do poste da área gourmet com problema elétrico que não arrumam(led do portal na entrada do condomínio nunca ligou desde a entrega do condomínio)
parede mofando por conta das humildades nos blocos
tampa da caixa de esgoto quebrada pela construtora que a muito tempo não foi trocada
pintura inacabada(pintaram apenas a frente dos blocos e a área privativa não realizaram a pintura)
ars cheio de humildade e mofos
engenheiros nunca deram a mínima para o condomínio.
23/10/2025 às 10:05
Olá, Antônio, tudo bem?
Assim que o Sr. Antônio nos sinalizou o problema, entramos em contato imediatamente e realizamos o reparo no banheiro com a maior agilidade possível.
Com relação aos chamados referentes à área comum, até o momento não havíamos identificado nenhum registro aberto pelo síndico. Já estamos em contato direto com a síndica para entender e solucionar a situação da melhor forma.
Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido com rapidez e qualidade. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar sempre.
Construtora Donum.
22/11/2025 às 09:54
nem se quer procuraram saber quais eram os reparos pendentes.
pintura interna dos blocos ficou apenas prometido.
iluminação enrolaram até passar o tempo e terminar a garantia.
conclusão: péssima prestação de serviço e desprezo com os clientes