Barbacena - MG

23/03/2025 às 11:47

Bom dia construtora Donum, minha querida até quando vamos ter que ficar entrando em contato com vcs pra resolver nossos problemas no pior empreendimento chamado mirante da mata, serviço mal feito está dando muito infiltração no duraflor e muito mofo mesmo, quero uma resolução rápida.

Um adendo, tô implorando a todos vocês não comprem nada com relação a essa construtura, não tem segurança nenhum o apartamento deles. Uma completa [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2025 às 07:17

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que a qualidade e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para a Construtora Donum.

Sobre os pontos mencionados, já estamos cientes e comprometidos em solucionar as questões relacionadas ao Mirante da Mata. Informamos que nossa equipe técnica está acompanhando todos os chamados e trabalhando para resolver as demandas, incluindo as situações de infiltração, o mais rápido possível.

Para garantir um atendimento ágil e eficaz, pedimos que entre em contato diretamente com nosso canal de relacionamento com o cliente pelo WhatsApp:*******, onde sua solicitação será registrada e acompanhada de perto até a resolução completa.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reafirmamos nosso compromisso em tratar cada situação com seriedade e agilidade.

Equipe Construtora Donum