Construtora não cumpre contrato, não devolve dinheiro e some com responsáveis

Embu das Artes - SP

02/10/2025 às 21:27

Eu e meu esposo compramos com essa construtora ,que não cumpre o que promete,em 2022 e até agora não devolveram o dinheiro, não entregam a CS,sp fazem promessas ,já mudaram a construtora de endereço diversas vezes em silêncio,falam que está fechando outra área,e nada até o momento,a responsável pela construtora uma senha dona Ely,cheia de história bonita,sumiu não responde as msgs, não sabemos onde é o escritório, não dá previsão se vamos receber o empreendimento ou dinheiro,tá vivendo a vida dela,sem se quer saber como nos os compradores estamos, depositamos nossos sonhos nas mãos dessa pessoas abomináveis, destruidores de sonhos alheios,nós trazendo sérios transtornos, emocional , psicológico, financeiro,eu não vou esperar mais,abri um processo no ministério público ,contra essa empresa fajuta,que arrebentam com sonhos e emocional das pessoas,tenho pra mim que pode ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui],vc pega o dinheiro das pessoas e nem satisfação dão,como se nós que tivéssemos que se humilhar pra ter informações,pq até então , não temos nem um número para contato,tenho o contrato registrado em cartório,e comprovante do valor da entrada,que não foi um valor pequeno,nós trazendo um desgaste emocional muito grande a ponto de ter que fazer terapia.
A senhora Eli se aliou ao um senhor dono de imobiliária santos,tinham um escritório lá em São Amaro fui 2 x lá,me falaram lá dentro do escritório que eles estavam juntos no empreendimento ,falei com a filha dele outra fajuta ,prometeu a resolver com a Eli nosso problema, viajamos e qdo voltamos nos bloqueou no zap,tempos depois descobrimos indo lá que o bando deles tinha sido despejado falta de pagamento do imóvel,daí mandei msg pra senhora Ely ,ela me respondeu eu ainda está no prédio,que nunca teve negócios com o senhor Santos naquele imóvel,e o porteiro disse que ela batia ponto lá, resumindo espero resolver meu problema,já são 4 anos de atraso na nossa vida, dependemos desse valor pra ir atrás de outro imóvel ou empreendimento.