Alteração nos valores de entrada após aprovação e assinatura de negociação

Cuiabá - MT

09/06/2025 às 10:37

ID: 219174623

*****, entrou em contato por parte da Construtora Farias, a respeito do Empreendimento IPE FLORIDO: MOD.1, no município de Primavera do Leste.

Passando as seguintes informações pela 1 etapa do processo: onde a comunicante havia manifestado o interesse, se inscrito; e entrega da documentação para análise e foi informada que havia sido aprovado seu processo, que tinha sido avaliado e aprovado na avaliação de perfil para a contratação do crédito imobiliário (financiamento Caixa Econômica Federal!), que foi passado os seguintes valores: o valor total do apartamento R$ 190.000,00 e que havia sido aprovado o valor de financiamento Caixa Federal R$ 152.000,00; que ficaria de entrada o valor de R$ 4.075,54, que poderia ser parcelado em até 24 parcelas. Foi passado que se tivesse FGTS poderia ser abatimento na entrada, no qual foi passado que havia o saldo de FGTS de R$ 790,53; então, que os novos valores seriam R$ 4.075,54 - R$ 790,53 = R$ 3.285,01, que poderia ser parcelado em 16x de R$ 205,31. Entraram em contato novamente no dia 18/03/2025, com informações de que estávamos na 5 etapa do processo, onde já tinha avaliação aprovada com a Caixa Econômica Federal e que eu já tinha tido o entendimento dos valores e da negociação da intenção confirmada, que poderia ir escolher o apartamento presencialmente, no qual foi agendado para o dia 24/03/2025 às 17:00, onde compareci, escolhi e assinei a negociação dos valores informados. No dia 05/06/2025, a mesma funcionária, *****, informou que o FGTS não poderia ser utilizado na entrada pq não tinha o tempo de 3 anos arrecadados, então eu disse que poderia ser sem o FGTS porem ela informou que os valores da entrada havia sido alterado que a entrada que era de R$ 4.075,54 passou a ser de R$11.004,48 que seriam 36 parcelas de 305,68 onde eu quis saber pq subiu tanto o valor da entrada, fui enformada que a caixa tinha feito uma nova análise e que não liberou a primeira negociação informada, mas eu já havia assinado a negociação e que para mim era mais viável a primeira negociação no qual estaria no meu orçamento inicial da compra, perguntei se seria menor então os valores das parcelas fixa do financiamento onde fui enformada que o valor seria igual, então estou sendo enganada pq já tinham me passado a negociação e foi totalmente alterada, agora entram em contato querendo forçar que eu termine toda a negociação sem mesmo eu confimar a alteração.