Descaso com o cliente

Caxias do Sul - RS
24/07/2024 às 15:30
ID: 193705405
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um apartamento construído por esta construtora.
O mesmo começou apresentar infiltrações e goteiras com menos de 2 anos de construído. Precisei inclusive chamar os marceneiros para desmontar o quarto sob medida de meu filho para evitar de perder todos os móveis. Primeira goteira foi notada em 22/09/******* devido a abertura do gesso depois de tempos gotejando. Hoje, 24/07/******* e ainda não foram resolvidas as goteiras, as infiltrações vindas das rachaduras de assentamento, ele alega que não estão na garantia do imóvel. O quarto do meu filho foi desmontado em 01/03/******* e até o momento ele não tem o quarto organizado devido aos transtornos. Em um episódio de chuva fora do normal, em 02/05/******* aqui no sul, houve uma "cascata" do outro lado do quarto de meu filho. Ampla proliferação de fungos e mofos dos quais corremos risco de saúde por não dar conta de limpar devido a quantidade de infiltração. Mensagens são enviadas e os retornos são poucos, empurrados ou nem mesmo retornadas na mesma semana. Sigo aguardando resoluções, mas já estou saturada de aguardar, visto que estou há mais de 10 meses aguardando resolução deste problema.