PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

São Bernardo do Campo - SP
03/04/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel da construtora Ekopar em *******, localizado na ******* - apto. ******* torre C em *******, paguei o imóvel a vista. Tenho tido diversos problemas com essa construtora desde que adquiri o imóvel sendo eles:
* Certidões sobre o empreendimento todas vencidas, (inclusive fui obrigado a pagar do meu bolso 1 desses documentos "a baixa da hipoteca do imóvel" (resolvido pelo proprietário por que a construtora não deu a baixa e dependia disso pra gerar a escritura do imóvel no cartório)
* Encanamentos ligados de forma errada; (resolvido parcialmente)
* Porta da sala para sacada instalada totalmente torta;
Gostaria apenas que a construtora faça o que é de obrigação dela, devolver o valor que eu paguei e arrumar o encanamento do banheiro, pois corro o risco de queimar o pressurizador que instalei por conta de colocar hidro vertical. Tenho empresa e jamais trataria um cliente meu dessa forma. Desde o começo não teve transparência por parte dos mesmos em dizer a verdade sobre as certidões vencidas e o prazo para que cada uma delas fosse renovada. Fiquei meses aguardando a boa vontade e além de toda essa espera ainda fui OBRIGADO a arcar com um valor de documento que não é de minha responsabilidade. Ontem dia 02/04/******* uma pessoa de lá me passou um áudio dizendo que eu deveria enviar um outro e-mail para Isaura e que eu deveria olhar o manual do proprietário. Essa é a tratativa pós venda que recebo por ter cumprido com a minha parte e ter pago todos os valores que me eram pertinentes e assumir responsabilidade da construtora quanto a valor da baixa da hipoteca.
Não recomendo,
26/04/2019 às 10:23
Prezada Senhor Marcio,
Primeiramente, pontua-se que a Ekopar conta com estruturado serviço de pós-vendas, o qual tem por objetivo prestar toda e qualquer assistência aos seus clientes, mesmo após a entrega das chaves do imóvel adquirido, em cumprimento às suas obrigações contratuais e legais.
No tocante ao objeto da reclamação, relativa a defeitos a aludidos defeitos, da mesma forma, apontados como existentes em sua unidade, temos a esclarecer o que segue:
* Encanamentos ligados de forma errada; (resolvido parcialmente) - Esclarecimento: Assistência técnica prestada e dado aceite no local após término.
* Sacada com diferença de mais de 1 cm (um lado maior que o outro) (resolvido parcialmente) - Esclarecimento: Assistência técnica prestada e dado aceite no local após término.
* Odor horrível no banheiro devido a encanamento do vaso ter sido mal feito; (pendente) - Esclarecimento: Não apontado em vistoria de entrega e não foi formalizado chamado pelo canal de atendimento da assistência técnica.
* Porta da sala para sacada instalada totalmente torta; - Não apontado em vistoria de entrega.
* Atraso na entrega de todas as minhas solicitações o que ocasionou no atraso na entrega dos meus móveis e também na minha mudança para o local. - Esclarecimento: Não houve nenhuma manutenção que impossibilitasse a entrega dos móveis, bem como o uso da unidade. Reiteramos que os chamados de Assistência Tecnica deverá ser reportado ao canal de atendimento *******, conforme orientações presentes no manual do proprietário.
Favor confirmar quanto à devolução do valor pois consta em nossos controles que o senhor foi reembolsado dos valores pagos em 01/04/*******.
Com relação à documentação, todos os documentos solicitados foram apresentados e eventuais exigências foram atendidas em tempo hábil não prejudicando a posse do imóvel que se deu em 28/08/*******.
Prestados os esclarecimentos acima expostos, a Ekopar salienta sua disponibilidade para prestação de assistência técnica naquilo que for de sua responsabilidade, inclusive, em observância a legislação vigente.
Ekopar Incorporação Imobiliária Ltda.
02/05/2019 às 10:20
Ekopar tenho diversas conversas registradas em meu Whatsapp que comprovam o péssimo Atendimento... inclusive um áudio onde alguém da empresa me disse pra que eu procurasse o manual do proprietário pra saber o que é responsabilidade da construtora e o que é do proprietáhttps://******* um absurdo ouvir algo assim tendo em vista que o problema com encanamento eh de responsabilidade da EKOPAR SIM!!! O problema resolvido foi quanto ao registro geral de água...
* o valor foi creditado a menor... Mais não quero a diferença porque não quero mais passar raiva... nunca fui procurado pela EKOPAR pra saber se fui bem atendido, se fiquei satisfeito com o serviço prestado.... então não cabe a EKOPAR dizer que tem um pós venda ativo pra mim que estou passando por isso... contratei um encanador particular pra resolver meus problemas, por nao querer mais stress por conta do péssimo atendimento de vocês. Mais agradeço por pelo menos por aqui vocês me responderem.... mesmo que com uma demora e as respostas não estarem de acordo com a realidade. Trabalho com atendimento ao cliente e jamais daria um atendimento assim a um cliente meu, que honra com seu compromisso financeiro e exige por direito ser no mínimo bem atendido. Fiquem com deus Boa sorte pra vocês.
25/09/2019 às 09:01
Péssimo atendimento por parte da Ekopar... Não indico pra ninguém.