NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!

12/05/2022 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesProblemas com a minha obra do começo ao fim. Serviço de péssima qualidade, sócios [Editado pelo Reclame Aqui], falta de planejamento para tudo, sujos, várias obras no mesmo prédio quase abandonadas, má fé na compra de materiais (te cobram um tipo de material e utilizam outro de qualidade inferior), quando contratamos a empresa prometeram várias coisas, pegaram uma boa parte do valor, e o restante da obra foi a passos lentos e de péssima qualidade (péssima mesmo, ao ponto de no final da obra descobrir que tenho que refazer toda minha parte elétrica, o que ocasionou a queima do meu aparelho de ar condicionado novo no qual paguei 10.*******,00).
Só conseguimos terminar a obra porque negociamos diretamente com os prestadores terceirizados. Cometeram erros de principiante, como por exemplo, esquecer de deixar um ponto de elétrica para ligarmos a condensadora do ar condicionado.
Antes de contratá-los fiz uma pesquisa por aqui e não encontrei nenhuma reclamação, e é por isso que acho importante deixar minha experiência registrada aqui para que nenhuma pessoa passe nem pela metade do que eu passei.
Quero deixar claro que não quero nenhum tipo de retratação ou conserto por parte da empresa, mesmo porque quando a empresa não sabe trabalhar, não tem bons profissionais e não tem um pingo de índole, não existe retratação, muito menos refazer trabalho.
Quero registrar minha reclamação somente para alertar outras pessoas. Não quero nenhum tipo de contato com aquelas pessoas.