Atendimento grosseiro e invasivo por vendedora e falta de informações sobre imóveis

02/12/2025 às 17:12
Mandei meus dados para a empresa sobre os empreendimentos oferecidos, uma mulher entrou em contato comigo, não me enviou fotos sobre nada, apenas se apresentou e assim ficou, como qualquer adulto ocupado com a vida não respondi e esqueci, como não tinha imagens não dei importância até porque se você quer vender um produto ao interessado o mínimo é você enviar as opções.
Recebo uma mensagem super grosseira e invasiva no meu whatsapp, dessa mesma mulher sendo super grossa comigo por não responder ela, eu nunca vi isso na minha vida, pela primeira vez me deparo com uma vendedora tratando o cliente desse jeito, retornei e falei sobre a ignorância dela e falta do envio de fotos, como vou escolher um imóvel se não sei absolutamente nada sobre ele? como vou saber as unidades? vou adivinhar?
Respondi e bloqueei, até porquê não tenho idade para perder tempo com gente assim.
Recebo uma mensagem dela no meu sms me ofendendo, que reputação é essa que a empresa tem? que funcionárias são esses? a querida tem nome *****.
Estava doida para saber dos imóveis e bater o martelo na compra do meu, mas depois dessa nunca mais chego perto de nada de vocês e ainda tenho o prazer de falar desse aue todo.