Qualidade pessima

30/08/2021 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesBom noite, sou Fabio morador do residencial fênix, localizado na R; Germânia ******* C 1- Santo André - SP
Estamos enfrentando uma batalha com a construtora Marx fênix Construtora Eireli Cnpj: 28.*******.*******/*******80 compramos aqui faz 6 meses e não recebemos a planta hidráulica dos encanamentos não conseguimos fazer nada sem quebrar um cano, no contrato está dizendo que os materiais são de primeira linha e quando você olhas os pisos todos furados e nos disseram que são porcelanatos ,portas internas remendadas de péssima qualidade.
Nós somos em 7 moradores aqui sempre na batalha com o dono seu Sergio, nossas conversas são a respeito de coisas que estão danificadas que estão na garantia e que são da estrutura do prédio, ele debate com nós dizendo que não ira fazer mas quando resolve fazer, trás profissionais de péssima qualidade para executar o trabalho, sendo assim sempre termos que refazemos o trabalho.
Prédio esta com as paredes descascadas, tubulação insuficientes para passar os fios de antenas, paredes dos quartos rachadas, não tem como passar fio de internet, de tanto insistirmos ele colocou um cano externo para passar os fios de internet. Interfone com fios de som de carro com 2 casas que não estão funcionando , sem contar a caixinha de elétrica que não da para fechar de tanto cabo,
Agora estamos com problema do esgoto pois entupiu, e nós se comprometemos a resolver pois isso é responsabilidade nossa, mas ele simplesmente deixou a tampa do esgoto 15 centímetros abaixo da superfície e fechou com concreto. Resumindo não temos acesso e para desentupir precisamos quebrar esse concreto para ter acesso ao esgoto, chamamos um pedreiro para fazer o trabalho, e a construtora Marx Fênix se recusou a pagar o pedreiro alegando que e problema nosso.
RESUMINDO NÃO INDICO NINGUEM A COMPRAR COM ESSA CONSTRUTORA, SE COMPRAR IRÃO SE ARREPENDER, SE NÃO QUERERM TER DOR DE CABEÇA NÃO COMPRAM COM ELES.
A PIOR CONTRUTORA DO MUNDO!