Dívida, descaso e desrespeito na construção do parque eolico

Recife - PE

25/06/2023 às 11:15

Venho por meio desse como último recurso, pois o contato com os engenheiros responsáveis (Renan e Jonathan) pelas obras em Pirauá no parque eólico quatro ventos além de não ter sido eficaz ainda foi desrespeitoso.

O caso é o seguinte: minha sogra, xxxxxxx, alugou a casa dela para vocês CONFER em janeiro/22 (o primeiro contato foi com o Emerson, depois com Paulo, depois Isabela, agora estão Renan e Jonathan). A casa foi devolvida em estado lastimável em abril/23, em primeira vistoria, realizada junto com o Renan, foi enviado uma estimativa de gasto de onze mil reais para repor tudo que foi quebrado dentro da casa pelos trabalhadores da CONFER.

Esse valor não foi acatado pelo Jonathan, que concordou em pagar ******* reais apenas. E por medo de não receber nada, minha sogra aceitou. PORÉM, ATE AGORA JUNHO DE ******* NINGUEM RECEBEU ESSE DINHEIRO!!!

Tivemos que sair de casa pois o barulho e a poeira da construção deixava inviável a moradia (a casa é imediatamente ao parque eólico), havia uma produção de bananas que não existe mais,a outra moradora infartou semana passada e faleceu pelo estresse causado por essa dívida e até agora NADA!

Os engenheiros não atendem, não retomam contato, não dão explicações. Esse contato é a última chance de ter alguma explicação antes de ajuizarmos o caso. A CONFER veio, nos tirou de casa, devolveu a casa destruída e não restituiu nem teve o mínimo respeito.

O contrato de aluguel foi feito em nome de Filipe xxxxxxxx, filho de Dona Maria e sobrinho da falecida. Eu sou a noiva dele, e escrevo até em forma de desabafo, que algo seja feito.

03/07/2023 às 13:14

Prezados, boa tarde.

Favor direcionar ao e-mail correto dos responsáveis.
Desconheço a tratativa a cima.

E-E construtora Fernandes não atua nesta região.

At.
Construtora Fernandes