Santo André - SP

06/01/2022 às 18:00

Uma das piores empresas que já fiz negócio na minha vida, não indico nem para meu pior inimigo essa construtora, prometem coisas e não cumprem, qualidade do serviço péssimo, atendimento horrível, tenho prova de tudo que estou dizendo contra eles, o fato deles prometerem em contrato coisas e não entregarem, cobrarem valores antecipados que estão em contrato para a entrega das chaves, caso contrário não entregariam o apto, serviço péssimo no apto, entupimento de ralos e privada do banheiro com menos de seis de uso, fora tantas outras coisas.
Estou fazendo somente agora a reclamação, pois até pensava em não fazer, mais cada dia no apto é uma novidade de problema da péssima construção dessa empresa ruim para não dizer outra coisa pior. Tenho documentos de tudo que estou dizendo aqui como prova.

07/01/2022 às 12:38

Fernando, Lamento ocorrido.

Porem favor verificar o endereço da reclamação. recebi em meu e-mail. porem minha razão social é E E construtora Fernandes LTDA.
Desconheço a reclamação dos serviços.
Não trabalhamos com Apto. Apenas residência de alto Padrão.

Att.