Vazamento de gás supostamente novo

Niterói - RJ

15/08/2018 às 18:49

Com muito esforço em *******, eu e minha esposa, adquirimos um imóvel no edifício The Flower, empreendimento esse recém lançado, localizado em Niterói na avenida Roberto Silveira número *******, Icaraí,Niterói, RJ.

No ano de *******, fomos surpreendidos, com a constatação de um vazamento na tubulação de gás do nosso imóvel e na área comum.

Para a nossa surpresa, a empresa Construtora Fernandes Maciel apresentou uma vasta documentação, sem nenhuma identificação acerca do teor, onde em uma das folhas, queria que a síndica assinasse um documento, onde a construtora buscava se isentar de qualquer responsabilidade acerca do reparo da tubulação do nosso imóvel.

Ocorre que,a síndica atenta, a toda documentação apresentada, verificou o absurdo da alegação e se recusou a assinar.

Restando frustrada, a tentativa de se isentar de maneira sorrateira, a construtora Fernandes Maciel iniciou uma quebradeira em todo o chão e paredes do nosso imóvel e das áreas comuns do condomínio, buscando localizar o local do vazamento da tubulação de gás, de sua total responsabilidade.

Em instaurado o caos, tivemos que nos retirar do imóvel, as pressas, com um bebê recém nascido e ir buscar abrigo em residência de familiares, por prazo indeterminado.

Após a quebradeira, por vários dias, fomos informados pela construtora, que o vazamento havia sido localizado e consertado.

Agora no ano de *******, após realização de nova vistoria, agora realizada por empresa especializada e certificada no Inmetro(contratada pelo condomínio), foi verificado que a tubulação de gás permanece vazando, ou que voltou a vazar, não sabemos se sempre vazou ou se voltou a vazar.

Acionada novamente, a construtora Fernandes Maciel, a mesma se recusa a aceitar e reconhecer o laudo apresentado e alegando que somente aceitará um laudo apresentado por empresa que tem relacionamento é que não quer arcar com o custo de uma empresa especializada.

Concluindo, estamos com vazamento em nosso imóvel, em áreas comuns do condomínio e a construtora Fernandes Maciel responsável pela tubulação até o presente momento não se comprometeu a reparar.

Estamos correndo risco e sem uma previsão de reparo.