Construtora [Editado pelo Reclame Aqui]

Itajaí - SC
07/12/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesContratamos a construtora em Janeiro de *******. Enviaram a mão de obra, desqualificada. Casa fora dos quadros, paredes tortas, pregos enferrujados colocados a martelo, a casa não foi parafusada no alicerce, pedreiros sem ferramentas para executar o serviço. Quando fomos reclamar ao fiscal, este nos disse que iriam enviar outra mão de obra. Porém, está era muito pior do quê a primeira. Ficaram um mês na obra parados, porque não tinham materiais. E alegavam que não recebiam da empresa. Fizemos um acordo com eles, no dia 15 de agosto, onde nos propuseram que mandariam o restante dos materiais e nós contrataríamos a mão de obra. E eles nos enviaram a parte que faltava a ser paga aos pedreiros. Para que não perdêssemos mais do quê já havíamos perdido aceitamos. Ainda nos pediram no acordo para isenta- los de qualquer responsabilidade ou reclamações em redes sociais. Porém o pagamento e os materiais não enviaram. A casa esta abandonada, madeiras estragando. Nem o telhado foi colocado. Tentamos por diversas vezes cobrar e nem os telefones atendem mais. Já ligamos para vários números, tentamos até mesmo com uma das sócias. Ela nos diz que vai pagar e enviar o restante dos materiais, porém, não o faz. Peço que não caiam na mesma frustração que nós. Pois essa empresa não tem respeito nenhum com os clientes e nem com o dinheiro das pessoas. Teremos de entrar na justiça, para podermos receber nosso dinheiro de volta. Pois pagamos adiantado.