Fujam dessa construtora

Criciúma - SC
04/04/2025 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesFUJAM DESSA CONTRUTORA! é a nova Criciúma Construções, ainda dizem que é apartamento alto padrão, Compramos imóveis no mesmo edifício entregue em 2018/2019, problemas de toda ordem, desde infiltrações em banheiro, no quarto, rachaduras na sala, na escada do edifício tem rachaduras, infiltrações no corredor, na garagem nem vou comentar a cachoeira quando chove na garagem do edifício comercial. Fora que quando foram vender fizeram mil promessas e a gerente comercial de nome ***** inclusive esteve na minha casa para dizer que eu poderia construir na parte externa, pois tenho um garden de mais de 180mts2 que não posso cobrir porque uma moradora não deixa, mais as coberturas mudaram a fachada com o apoio da construtora. Pasmem, problemas em vários apartamentos com final 03 de quase todos os andares, problemas em quase todos os finais 4 do mesmo prédio, canos entupidos com massa, rejunte dos pisos externos soltando sem nunca ter morado no imóvel, qualquer papo é: Passou da garantia depois de comprar não tem volta. Fujam fujam fujam, 3 anos de dor de cabeça e arrependimento e destruição de sonhos.
09/05/2025 às 17:12
Prezado Sr. Matheus,
Agradecemos pelo seu contato e aproveitamos a oportunidade para prestar os devidos esclarecimentos quanto ao fato noticiado por Vossa Senhoria.
Como já foi informado anteriormente por nossa equipe e aqui reiteramos o imóvel adquirido por Vossa Senhoria foi entregue rigorosamente conforme o projeto aprovado pelos órgãos competentes e em total conformidade com o Memorial Descritivo e os demais documentos contratuais assinados no momento da compra.
Após verificarmos em nossos canais de relacionamento com o cliente, não encontramos nenhum chamado referente aos itens mencionados, para a devida assistência técnica.
Outro ponto em questão, o terraço, é de fato, uma área descoberta, conforme amplamente especificado no projeto e nos materiais de venda.
O empreendimento foi concluído e entregue pela Construtora em 31/08/*******, sendo que Vossa Senhoria adquiriu sua unidade em 05/01/*******, ocasião em que teve a oportunidade de visitar o imóvel e assim o fez.
Esclarecemos que não há, em seu contrato, qualquer previsão que permita a realização da obra desejada (cobertura do terraço) e, cumpre destacar, tal previsão nem poderia existir, uma vez que essa autorização não compete à Construtora.
Compreendemos o seu desejo de realizar alterações no imóvel para melhor atender às suas necessidades. Contudo, quaisquer modificações estruturais ou alterações estéticas externas como a cobertura de áreas originalmente descobertas estão sujeitas à legislação vigente, às normas do condomínio e, especialmente, à aprovação dos demais condôminos, conforme previsto na convenção condominial, no Código Civil Brasileiro (art. 1.*******) e na Lei n 4.*******/64.
Temos conhecimento de que a decisão de não autorizar a cobertura do terraço foi tomada democraticamente em Assembleia de Condomínio fórum competente para esse tipo de deliberação e, portanto, foge da alçada e responsabilidade da Construtora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência, qualidade e respeito aos nossos clientes.
Equipe Construtora Fontana