RECLAMAÇÕES DA CONSTRUTORA FONTANA

Balneáreo Piçarras - SC

20/08/2026 às 15:41

A Construtora Fontana, está construindo um prédio de mais de 20 andares, de nome ÁGUAS DE MARANO, na Avenida Nereu Ramos esquina com Rua Henrique Todeschini em Balneário Piçarras - Santa Catarina. Ocorre que a Rua Henrique Todeschini é um rua muito estreita, com pouco mais de 03 mts. e que do outro lado da rua estão as garagens do Condomínio do Edifício Ana Luísa, construído em 1987, as quais estão sendo bloqueadas por caminhoes que vem fazendo a carga e descarga e a entrega de cimento e outros materiais. Hoje um caminhão da empresa Munck Provesi ficou bloqueando a saída da garagem/portão 01 e 02, das 11,00 has. até as 13,00 hs. Quando fomos reclamar com o motorista, ele mandou [Editado pelo Reclame Aqui] e foi almoçar, deixando o caminhão no local, sem se importar com a minha reclamação. Somente retirou o caminhão, após reclamação ao mestre de obras da construção, Eng. Igor. As principais reclamações apresentada pelo condominos são: Cones no meio da rua; Queda de ferro no telhado da loja 02, por tres vezes, queda de madeira em cima do mesmo telhado. Não recolhimento dos cones a noite que colocam para guardar o local para uso de caminhões, cimento na sacada dos nossos aptos e vidraças e em cima de aparelhos de ar condicionado. Colocação de 04 caçambas de lixo em frente a portaria do nosso prédio. CAminhoes de concreto trabalhando das 07,00 da manhã até as 08,00 horas da noite. Caminhões pesados de cimento passando em cima de nossas calçadas e quebrando.