MINHA CASA CAINDO AOS PEDACOS

Santa Luzia - MG
05/09/2024 às 15:56
ID: 196767011
Ver todas ReclamaçõesEntão , assim que mudei para o empreedimento amendoeiras em Santa Luzia , tudo começou a desandar , porta do banheiro sem rejunte , porta do banheiro descascando, teto com auto relevo ,todos os meus rodapés estão soltos com rachadura . Isso pra mim é um cúmulo , sempre mandou mensagem pra eles no WhatsApp , e sempre falam que só tem 1 técnico pra resolver as demandas , que esse problema que estou enfrentando na minha casa não é de extrema urgência . Eu tenho prints , fotos , de tudo .. foi um sonho que virou pesadelo . Estou extremamente chateada com tudo que anda acontecendo .. tudo mal feito ! Muito pessimo .. eu vou atrás do meu direito de consumidor . Nunca deixei de pagar uma prestação , e quando pago sempre é adiantado , agora que do preciso de um apoio eles simplesmente ignoram . TODOS OS CÔMODOS NO MEU APARTAMENTO ESTÃO PESSIMOS .. não tem como eu mandar todas as fotos por aqui .
10/09/2024 às 17:38
Prezada Keilla, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação está em andamento via protocolo *******.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato por telefone e e-mail. Por favor, fique atento aos seus e-mails e telefone para que possamos tratar dos detalhes por lá, combinado?
Estamos à disposição para auxiliá-lo em nossos canais de atendimento via e-mail ******* ou, se preferir, através do WhatsApp*******. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e sexta-feira, das 8h às 17h00.
12/09/2024 às 11:41
Resolveu meu problema