SERVIÇO MAL FEITO

Santa Luzia - MG
10/09/2024 às 19:27
ID: 197113787
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Michelle sou moradora do residencial Amendoeiras , Bloco 1 *******
Meu questionamento é sobre minha bancada , pois a fizeram e está fazendo a de todos no condomínio de menos a minha , pois a data que eles queriam fazer não estava disponível pra mim , por questão de horários e também que eu trabalho fora . No mais até hoje espero uma solução a ser resolvida . Essa construtora deixou muito a desejar .. cada dia que se passa é algo acontecendo . Aguardo retorno sobre a minha bancada ! Até porque não foi um erro meu , o erro foi da construtora .
16/09/2024 às 15:49
Olá Micheli, boa tarde!
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo(a) no futuro. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Ressaltamos que a construtora está disponível nos canais de atendimento via e-mail ******* ou, se preferir, através do WhatsApp*******. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e sexta-feira, das 8h às 17h00.
Estamos à disposição para auxiliá-lo em nossos canais de atendimento.