Apartamento vendido mais de UMA VEZ e NÃO ENTREGA APARTAMENTO!

17/09/2017 às 21:17

Comprei apartamento sem condominio dessa Construtora em ******* na Rua Moçambique (Pq. Oratório) e prometeram entrega por várias vezes nesse ano. Já estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por descumprir prazo do Contrato, depois as obras nunca andam, nenhum empreiteiro fica nas obras, toda hora tá trocando de funcionário e as obras não andam!!! Depois de um tempo fiquei sabendo que o meu apto tinha sido vendido pra outra pessoa!! Um absurdo! E entrei com ação na Justiça pra punir essa Construtora por [Editado pelo Reclame Aqui]! Gravem bem esse nome e o do dono chamado Edvaldo Alves de Lima, chamam ele de Dr Lima que nem Advogado é e já foi até preso por usar credencial de policial morto, se diz delegado e não é nada disso.. além de nem ter bens no próprio nome, porque tem nome sujo na praça, entre outras irregularidades!!! Usa o nome da filha pra fazer depósito de $$$.. além de nem ter experiência como Construtor! Entrei numa grande [Editado pelo Reclame Aqui]! Fujam de qualquer ideia de procurar essa construtora! Exijo meus direitos e comunico a todos pra que não caiam em mais esse [Editado pelo Reclame Aqui]!! ABC e SP, imobiliárias e corretores. Cuidado!!!!

Rita de Cassia