Venda de unidade reservada e descaso no atendimento ao cliente

01/09/2025 às 12:36
Acredito eu que a compra do seu apartamento é um momento único e de muitas realizações.
Iniciando com a escolha do corretor, onde conheci o projeto, apresentou a proposta comercial, apresentou o decorador, criou o grupo no WhatsApp para recepcionar toda documentação e acompanhar a evolução do processo
Após 5 dias úteis recebi a validação do meu financiamento.
Foi programado 9/8 a ida até o stand para assinatura do contratado, porém quando cheguei foi sinalizado que não estava liberado o registro
Porém neste dia foi definido a reserva da unidade 1110 sendo assegurado o valor da proposta.
Foi reagendado para dia 31/8 para assinatura, chegando no stand fui surpreendia que a unidade que eu havia reservado tinha sido vendida, o meu corretor foi pedir o suporte para o gerente *****, e ele não demonstrou interesse de chegar até mim e explicar o ocorrido e apresentar uma nova unidade.
Onde ali fiquei totalmente desconfortável pela postura do responsável do stand. O corretor Junior apresentou e escolhi uma nova unidade.
Enquanto os compradores estavam brindando com champanhe e ele o felicitando ignorou o meu fechamento de contrato apresentando novamente o descanso.
Isto que o lançamento iniciou ontem e ele estava com esta postura imagino o decorrer do projeto, gostaria de um posicionamento da construtora e com o descaso ocorrido uma vez que assinei a documentação ontem e terei mais tratativas ao decorrer a obra.
*****