Estrutura rachada

São Bernardo do Campo - SP
28/07/2015 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de maio de *******, entrei em contato com a Ipoã para falar sobre uma rachadura na lateral do predio em que moro no condominio Residencial do Mares e recebi uma resposta do Sr. Robson no dia 25, avisando que ele iria faezr uma vistoria no dia 26. No dia 26 o Sr. Robson avalio e verificou que relamente a rachadura na parte lateral estava fazendo com que meu quarto ficasse com mofo e umidade na parede. Ele disse que em até uma semana resolveria o caso. E até hoje estou aguardando! minha filha na epoca estava com 5 meses e teve pneumonia! Por Favor Ipoã mais respeito com as pessoas e com seus lares! Meus moveis e minha parede estão verde! ja liguei diversas vezes para Ipoã e para o Sr. Robson e vocês so estão enrolando!
06/10/2016 às 11:36
Até hoje 06/10/******* o problema nao foi resolvido, estou com meu imóvel deteriorando!