Atraso na entrega de imóvel no Residencial Londres em Lavras e falta de comunicação da construtora

Lavras - MG

09/12/2025 às 09:19

Comprei uma casa no residencial Londres em lavras , q data prevista era Junho(2025) estamos em dezembro já com a data máxima de carência e sem resposta das entregas, mandamos mensagem pra construtora e só sabe empurrar para outro a responsabilidade, não dá a resposta certo, só fica iludindo e soltando comunicado avisando q vai haver outro comunicado parar comunicar sobre algo , mas só enrolação, para comprar é maravilhoso, já pra entregar a.a

07/04/2026 às 15:17

Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos eventualmente incorridos.
Informamos que temos plena ciência da importância do cumprimento dos prazos contratuais, bem como da necessidade de manter nossos clientes devidamente informados sobre o andamento de seus empreendimentos. No entanto, em relação ao atraso mencionado, esclarecemos que fatores alheios à nossa vontade impactaram o cronograma inicialmente previsto. Contudo, todas as unidades já foram devidamente finalizadas e entregues aos clientes.
Colocamo-nos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e fornecer atualizações específicas sobre o seu contrato. Para tanto, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados para que possamos auxiliá-lo de forma mais assertiva.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.