Atraso na entrega e entrega incompleta de imóvel

Lavras - MG
09/03/2026 às 19:52
ID: 242781917
Construtora sem compromisso com o cliente, contrato do imóvel assinado em junho de 2023, com prazo de 21 meses para entrega (vencendo em março de 2025), que poderia ser prorrogado por 180 dias, em caso fortuito ou motivo de força maior (o que não houve), estamos em março de 2026 e até agora não estamos com o imóvel totalmente concluído.
Entregam uma chave com reparos a serem feitos no imóvel, só para não ter que pagar juros de obras, que desde setembro é de responsabilidade deles.
Não recomendo pra ninguém.
07/04/2026 às 15:15
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos eventualmente incorridos.
Informamos que temos plena ciência da importância do cumprimento dos prazos contratuais, bem como da necessidade de manter nossos clientes devidamente informados sobre o andamento de seus empreendimentos. No entanto, em relação ao atraso mencionado, esclarecemos que fatores alheios à nossa vontade impactaram o cronograma inicialmente previsto. Contudo, todas as unidades já foram devidamente finalizadas e entregues aos clientes.
Colocamo-nos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e fornecer atualizações específicas sobre o seu contrato. Para tanto, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados para que possamos auxiliá-lo de forma mais assertiva.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.