Anos em manutenção

Praia Grande - SP
12/04/2021 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesDesde que comprei já tive problemas, o encanamento era diferente do manual, o cano passava exatamente na divisão onde coloca o box! Resultado cano estourado.
Depois fomos ver o manual da fiação, tbm todo diferente!
Tivemos problemas em todos os drenos do ar condicionado, onde tivemos que desmontar móveis, encaixotar itens para mexer!
Aí veio infiltração nas duas sacadas (sala e quarto) sendo que da sala perdemos o móvel.
Teve problemas com todas as portas. Onde teve que fazer a substituição e eu fiquei UM ano sem porta no lavabo. Infiltração na janela dos quartos das crianças onde perdemos o papel de parede! Infiltração no teto da lavanderia, ralo da sacada entupido com restos de obra e o funcionário insinuando que eu jogava fezes de cachorro!
Infração na pia da cozinha onde perdi o gabinete. O vaso sanitário é solto.o rejunte do box não durou 6 meses. Desde que estou aqui minha vida é receber gente que faz serviço porco. Limpar a sujeira e nao pude sequer terminar de arrumar o apartamento! Perdi cortina. Deixaram cair tinta no meu sofá. Meu piso é taco e esta todo arranhado, pintado. E a moça ah sai na unha. Meu marido trabalha com isso e não sai na unha! As guarnições cortaram tudo errado, uma vergonha.
16/04/2021 às 15:18
Prezada Sra. Roberta.
Ratificando o contato estabelecido, a Construtora se compromete a realizar os reparos tal e como combinado. Como forma de resposta aos pontos indicados em sua reclamação é importante esclarecer que a Construtora já disponibilizou uma equipe para execução de todos os reparos, que só não foram executados porque os profissionais não tiveram acesso ao imóvel. Nós nos colocamos, mais uma vez, prontos para solucionar todas as pendências, pois nossa intenção é que seu apartamento atenda suas melhores expectativas com máxima brevidade. Certos de manter o bom relacionamento que a Construtora sempre estabeleceu com os consumidores de seus serviços, permanecemos à disposição para o agendamento dos reparos.